tag:blogger.com,1999:blog-3856926507657059687.post7851119920041138077..comments2023-10-08T09:44:00.906+02:00Comments on WAGYU IBERICO : CONSEJOS PARA COCINAR EL ENTRECOTWagyu Ibéricohttp://www.blogger.com/profile/12637107843656767235noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3856926507657059687.post-4227979076972994002019-09-25T20:01:22.504+02:002019-09-25T20:01:22.504+02:00Se puede calentar despues del reposo si se a queda...Se puede calentar despues del reposo si se a quedado fria??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08801348115139503670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3856926507657059687.post-42571876381866659822019-09-25T19:59:00.957+02:002019-09-25T19:59:00.957+02:00No se quedará la carne fria durante los 5 minutos ...No se quedará la carne fria durante los 5 minutos d reposo??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08801348115139503670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3856926507657059687.post-39847144014211780622014-08-07T17:39:55.831+02:002014-08-07T17:39:55.831+02:00De Christian Leduc, otra vez ! Gracias para compar...De Christian Leduc, otra vez ! Gracias para compartir tanto informaciones y trucos. Compartimos el mismo punto de vista sobre la cocción, el uso de la sal y de la maceración; tengo una plancha de inox grande, de tamaño corespondiente al de mi pallero --insisto para los sibaritos: que sea espesa la plancha (1/2 cm), sino se curva. Pues, asi cocino en el pallero y nadie se lamenta de la salpicadura, me encargo de la limpieza...gracias en particular para el truco de la sal con la carne wagyu; lo practicaré.Anonymousnoreply@blogger.com